Cocina española, 13.739 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de Guiso de cebollas al horno

Ingredientes

6 cebolla(s)
1 1/2 taza(s) salsa de tomates
3 cucharada(s) queso rallado
3 huevo(s) duros
2 taza(s) salsa blanca
aceite y sal

Información nutricional

Tiempo cocción

15 minutos
 

Tiempo preparación

1 hora
30 minutos

Preparación

Corte las cebollas en pluma y saltéelas en una sartén con aceite caliente. Cocine hasta que la cebolla esté dorada. Revuelva de vez en cuando con una cuchara de madera. Salpimiente a gusto. En una fuente enmantequillada coloque una capa de cebolla, otra de salsa de tomates y otra de salsa blanca. Continúe alternando con los ingredientes hasta terminar con una capa de salsa blanca. Cubra con los huevos duros molidos y espolvoree con queso rallado. Lleve al horno durante unos 20 minutos y sirva de inmediato.

Más información

  • Visitas: 83
  • Comentários: 4 estrellas por valoración de 1 usuarios
  • Categoría: Receta de Verduras
  • Porciones: 4


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a Guiso de cebollas al horno