Cocina española, 13.739 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de Salteado de pollo al limón y alcaparras

Ingredientes

1 cebolla roja cortada finamente
1 cucharada sopera de alcaparras en trocitos pequeños enjuagadas y escurridas
800 g de pechugas de pollo
7 1/2 cl de zumo de limón cortadas de tiras
5 hojas de albahaca cortadas
la piel de un limón
sal, pimienta

Información nutricional

Tiempo preparación

20 minutos

Preparación

En una sartén antiadherente engrasada, rehogue la cebolla cortada en trocitos hasta que se dore y resérvelo. En la misma sartén, rehogue los trozos de pollo durante 15 minutos a fuego medio. Añada la cebolla, la piel del limón, las alcaparras, el zumo de limón, la albahaca, la sal y la pimienta. Sirva muy caliente.

Más información

  • Visitas: 82
  • Comentários: 3 estrellas por valoración de 1 usuarios
  • Categoría: Receta de Pollo
  • Porciones: 4


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a Salteado de pollo al limón y alcaparras